现在购买指定美赞臣A 奶粉还有早教专家推荐的益智玩具送吗?

现在购买指定美赞臣A 奶粉还有早教专家推荐的益智玩具送吗?美赞臣哪款奶粉不上火,不干便?求推荐
礼运良_egns    2017-09-13 10:10

满意回答

你好,亲这个是有送的,不过需要买满多少才有呢,比如说买三罐九侨搁百克的可以有一个昆虫的玩具,六罐可以有一两自行基典佳车之类的,具体最筛可以上网站查询一下

咎锦程_QRQE   2017-09-19 10:51

其他回答

亲,有的哦,一般我们现在在商场买,或者是在母婴店购买,有一次的数量都是会有送玩具的,平时有的时候活动也是购买有玩具送的,这个是很不错的。

扬余妍_Ejpx    2017-09-22 15:27

上周我去超市看到买美赞臣奶粉还是有玩具送的啊,不过这个还是根据每个地方的吧,应该在官网上面还是有这样的活动的!

曾雪瑶_RiYi    2017-09-22 15:27

是的,美赞臣很贴心的,买满多少克奶粉就有益智玩具送,都是根据不同阶段宝宝生长发育的需要而量身定做的玩具,如买2700g奶粉送乐趣昆虫挂件,适合6-12个月的宝宝玩,买5400g奶粉送动感骑行车,适合12-36个月的宝宝玩,买10800g奶粉送托马斯二合一滑行车,适合12-36个月的宝宝玩,买得越多送...得越多哦。

全部展开 收起
刘忆彤_s9Qg    2017-09-22 15:27

这个还不是很清楚的,不过美赞臣会经常的有促销活动的,不定时的都会送一些玩具类的赠品,质量都是很不错的呢,宝妈可以到店里或者是官网咨询一下的

熊芳芳_jORQ    2017-09-22 15:27