怀孕39周,羊水暗区53mm,胎盘附着子宫前壁厚30mm,成熟度3级请问什么时候

其他回答

您好,一般情况下,怀孕是40周,提前或者是推迟1-2周分娩,应该是属于正常的情况,根据您的描述,怀孕39周进行检查,出现羊水53mm,成熟度3级的情况,应该是属于快要分娩的情况,应该注意观察,如果出现影视评论,阴道出血,子宫规律的收缩的症状,就应该及时就医进行待产,准备分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师    2014-10-12 21:34