今天是怀孕55天了去做B超还没有胎心!做的那个B超是腹部的也没有憋尿!说让我一个礼拜再去!说大小和

今天是怀孕55天了去做B超还没有胎心!做的那个B超是腹部的也没有憋尿!说让我一个礼拜再去!说大小和位置挺好的,都55天了怎么还没有胎心啊???
小洁3363    2014-06-26 09:44

其他回答

一般孕妇在停经49天以上可以在腹部超声下看见原始心管搏动的情况,还没有胎心考虑受精卵着床较晚及先天性没有胎心的情况,需要注意复查观察。

skychenlanlan    2014-06-26 09:46