为什么我怀孕二十一周怎么肚子看起来要比怀孕时间跟我差不多的人大好多

1矗僦著樣。    2014-06-23 16:13

其他回答

人是有个体差异的。一般地说第一个孩子要五个月左右才出怀,由于每个妇女的子宫位置可以向前倾、向后倾,再加上孕妇高、矮、胖、瘦各不相同,因此相同的妊娠月份肚子大小看上去不会都是一样,胎儿的大小有医生根据子宫的高度、腹围、腹部来评估的,只要B超正常就不必担心。

hbwxsxl    2014-06-23 16:14