平顶山农村幼儿园?我该怎么办?

我办幼儿园已经4.5年了,现在办幼儿园越来越多,在农村都是比看谁的收费低,我们这里一个挨着一个(今年开一个明年开一个,刚开始的都把收费降的超低),农村收费本来就很低,我不知道该怎么办?招生都很难,求各位高手帮帮忙啊!谢谢啦!

满意回答

现揭查梨在的家长都讲孩子的学习效果,服务,多和家长联系,也许我说的需要你付出的更多,还基实有提高老师的水平。还可以开一些免费的活动,增强你园的知名度。让孩子多参加比赛。让家长看到孩子在你园学习的效果,只要一期的学员出来了香索,以后的招生就不成问题了。

匿名用户   2009-06-23 13:24