孕18周小腹一抽一抽的,有点像神经跳动,那是胎动还是胎儿打嗝??有时候时间维持挺久的 但是B超宝宝

孕18周小腹一抽一抽的,有点像神经跳动,那是胎动还是胎儿打嗝??有时候时间维持挺久的。但是B超宝宝头在肚脐右边啊?打嗝怎么反应到小腹去呢?胎动也不像啊?如果是打嗝,那打嗝时间多久是正常的?求解!
小黑豆妈妈    2014-06-10 01:13

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

儒雅的雨99999    2014-06-10 10:27

四个月宝宝打嗝两天了,这是膈肌痉挛。可能与吃的太饱有关系。 你好,宝宝打嗝,是膈肌痉挛引起的,这样宝宝会很不舒服。您的方法是正确的,可以让宝宝多喝水。另外还可以按摩宝宝合谷穴,手三里穴等穴位,适当控制宝宝的母乳喂养。如果仍然不能有效止住打嗝的话,可以请求医生的帮助,中医理疗科对此症状的治疗效果很明...显。 祝宝宝健康成长,祝您心情愉快。

全部展开 收起
asdavx456s    2014-06-10 10:12

四个月宝宝打嗝两天了,这是膈肌痉挛。可能与吃的太饱有关系。 你好,宝宝打嗝,是膈肌痉挛引起的,这样宝宝会很不舒服。您的方法是正确的,可以让宝宝多喝水。另外还可以按摩宝宝合谷穴,手三里穴等穴位,适当控制宝宝的母乳喂养。如果仍然不能有效止住打嗝的话,可以请求医生的帮助,中医理疗科对此症状的治疗效果很明...显。 祝宝宝健康成长,祝您心情愉快。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-10 02:39