有没有孕前查过TCT的美女帮个忙

有没有孕前查过TCT的美女啊,那个医生好粗鲁,我那个恨呀,医生也是女人啊,怎么就不能照顾一下咱们没有经验还满心忐忑的新人呢,唉,不查吧听医生说的那个吓人不敢不查,就怕对未来的宝宝不好,查完要过两个星期才出结果就开始担心了,上午查完,中午那个地方就有血流出来,吓得我不行,有没有知道那个出血是什么原因啊?要不要紧,查过之后多久可以受孕啊,非常感谢!

满意回答

谢谢你辉丰哦,医生告诉我要做孕前筛查才做的,说了一大堆府减敢吓人的话,唉,看来我是遇到一个不太负责任的医生 查坐乔看原帖>> 希望采纳

匿名用户   2014-04-29 21:22