孕八个月,今天情绪波动很大,是否对宝宝有影响,好害怕

茹书艺_CeTQ    2016-05-29 01:12

满意回答

宝妈刚刚看到你提问的问题,像你这样的情况不是很好,你最好去问下育儿医师小婵。他是这方面的专家扣扣是 【I+9+9+4】碗行他给的好多建议都挺管用的,【3+9+4+O+6+6】我们有不懂的问题都是直接问她的。她人也比较好,懂的比较多,帮助了很多人。怀斯挡孕难免有个大小事,不能总往医院跑,以备不时相源苦之需

武雁桃_mrMK   2017-04-27 13:17