孩子一个多月大 算今天已经五天没大便了 孩子眼角有很多眼屎 家人说宝宝上火了 让多喝水 给宝宝买了合生元喝了 还给宝宝喝了清清宝 不知道宝宝什么时候拉 好担心

宝宝这几天没有前几天能吃了 肚子不硬
前书文_GM5O    2013-02-19 14:15

满意回答

亲,你注意一下宝宝是不想拉还是宝宝想拉拉不出来的哦,如果是宝宝想拉拉不出锅厉蛇来就需要带宝宝去看的哦,说明键悠宝宝 便秘 了你需要多给宝宝喝点水或者吃点香蕉都是电患可以的哦

丑楚楚_1HFq   2013-02-19 14:19

其他回答

可以给他多喝点水,顺时针方向揉揉宝宝的肚子,记得要轻哦

辟怡宁_3BNq    2013-02-19 14:45

可能是消化不良吧  喂点妈咪爱看看

坚耘志_kX6g    2013-02-19 14:41

恩,估计是上火了哦,多喝水,不行的话用小儿开塞露吧

汲可可_HLkE    2013-02-19 14:39

宝宝应该是有点上火了,还是要坚持多喝点水,只要宝宝吃奶睡觉都正常的话就不用太担心,吃了药也没那么快就见效果的,再观察几天吧。

森帅红_VCLm    2013-02-19 14:35