宝宝眼角总有眼屎,可以喝合生元的奶粉吗?

每天早上醒来,宝宝的眼角总有那么一丢丢眼屎,是不是有些上火,可以喝合生元的新品吗?
颛孙骊娟_v45t    2015-02-06 10:10

满意回答

当然可以,合毯纪生元的新推出的 奶粉 ,里面含有  SN-2 PLUS™可以使脂肪成分更容易消化吸收,还可射唉以协同促进α-乳清蛋白、 维生素 D、GOS益生元、DHA和葵高潜维生素A等营养 素,发挥协同促进吸收的作用,助力宝宝成就吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快,让宝宝健康快乐成长,

诸晶晶_xgHE   2015-02-06 10:15

其他回答

亲,你好,可以的,现在宝宝这样是上火要多喝水,也可以吃一些合生元奶粉的,这个接近母乳的,很好消化的,不上火的。

后凌春_Lnjw    2015-02-06 10:37

这个一般来说是因为宝宝上火的可以吃合生元最新款的奶粉非常的不错

卢昆颉_2tyF    2015-02-06 10:36

你宝宝的情况可能是上火了要注意多喝水

忻秀妮_Lm0t    2015-02-06 10:27

宝宝有眼屎,说明孩子有火,妈妈可以给孩子多喝水,去去火

覃思萱_hvEi    2015-02-06 10:25