我顺产,现在产后第十天…早上恶露就是黄色的那种…到了晚上八点多右侧腹部小腹上面点有隐隐的疼痛感,时

我顺产,现在产后第十天…早上恶露就是黄色的那种…到了晚上八点多右侧腹部小腹上面点有隐隐的疼痛感,时间一分钟不到,然后一下子下来好多暗红色水样血。之后到现在凌晨一点多几乎没有血,求解!要不要紧的啊?

其他回答

产后恶露正常时3周左右排干净 时间长的也就一个多月 没事的 产后要注意别着凉 容易得月子病 可以喝一些中药汤剂预防

裴医堂大月汤    2020-10-29 03:57