请问我现在怀孕七个月了,有时活动量大了腰又酸又疼,有什么好的办法可以缓解一下吗?

最熟悉的陌生_fuou    2014-07-20 12:54

其他回答

在怀孕期间,需要注意休息的,不可以过多活动的,否则可能引起类似的症状。另外平时注意饮食的全面和营养,不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-07-20 13:01