老婆怀孕8个月,因生气赌气她娘领她做了引产手术,男方不知道,我该怎么办?老婆和医院应该付什么法律责任

今年1月底结的婚,因为经常因小事生气,老婆怀孕8个月了,老婆赌气去了嘉祥县妇幼医院做了引产,男方不知道,《办准生证交钱得有4个月了,只是准生证还没有领到手里》,怀孕8个月了,法律规定医院可以引产吗?医院和女方应付什么法律责任?男方要去法院起诉!怎么做才能对男方有利?《媳妇子什么事,都给她娘说,动不动就打电话告诉他娘,动不动就回娘家,家人和我去叫3次5次的都不回来,上次生气在她娘家住了30天,我家里人去叫了8趟说尽好话才回来;上上回4月7号生气,她在她娘家住了整整40天,去叫了6趟才回来。我俩生气都是小事,只要她娘一参糊,就成大事了,我家什么事她娘都管着,她娘不问对不对,都帮她争理,劈头盖脸的熊我,动不动就说要离婚要引产的,这次让她说准了。她娘还到我新家大吵大闹,她还说故意要让我村里老少爷们,笑话俺家里》 老婆怀孕8个月做了引产,老婆心真的好狠毒啊!可怜我的孩子了,我真的很后悔,不该和她生气,她想不开,而她确拿我们的孩子出气,我会后悔一辈子的!

满意回答

那宝减个189说的对,这样的折腾什么时候是个头啊,你如果屈服,以后一辈子她都可以再拿孩子来威胁你…… 可怜那个无辜的孩子了,真的,怎么有这么没脑筋又恶毒的女人…… 她谁也不爱,只爱自己,连孩子这块自己身上长了8个月的肉都不心疼,真的还有什么指望…… 我从来都劝人换位思考,劝人尽量保全家庭的。这次实在忍不住了,真的,你离婚吧,至兔指少要坚生告行决的闹离婚,闹到进民政局的地步。这种女人不能惯了,她的家庭更不能惯了,否则你全家都可能跟着悲剧进去。(当然啊,也请楼主想想自己在争吵中有没有说过引产就引产之类的气话,有时候话赶话没有好好沟通也是造成悲剧的原因,比如你说过离婚而且好久都没有改口……但是这个女人真的太狠心了……) 好老婆是教出来的。当然,如果教不出来,就找个能教出来的吧……

杜初彤_nQC2   2010-10-08 23:36

其他回答

贱女人有什么好留恋的,她不是心理有病吧?块和她查查吧!哎,怎么会有这么狠心的母亲呢?

非闹到这种地步不可呢…但敢说明你老婆的心比一般女人还要黑

看看你老婆 坐月子呢 医院不用负什么责任 你们这样在一起会幸福吗 也许分开会好些

清天禄_kgDb    2010-10-08 23:27

就一句话,离婚或者以后你都听她和她娘的话,只能这样。