五个月男孩 去医院大夫说是支气管肺炎,化验血是病毒和细菌感染都有 头孢过敏 点的乳糖酸阿奇霉素,更

五个月男孩。去医院大夫说是支气管肺炎,化验血是病毒和细菌感染都有。头孢过敏。点的乳糖酸阿奇霉素,更昔洛韦钠,盐酸溴己新,多索茶碱,盐酸异丙嗪。打了七天了现在还是有点咳嗽。有痰。有一点啰音。还能打这些药吗?

其他回答

病情分析: 你好,这种情况可能得考虑作细菌培养的, 指导意见: 得明确引起肺炎的具体病菌是什么,从而有针对性的治疗。

赫亦凝_2Vv0    2013-11-16 05:45