宝宝支气管肺炎挂了两个星期盐水了,先是头孢,挂了几天又用可一次阿奇霉素

宝宝支气管肺炎挂了两个星期盐水了,先是头孢,挂了几天又用可一次阿奇霉素,又开始用头孢,又挂了四天阿奇霉素,然后开了药回家吃,头孢,第二天就开始发烧了三天后去复查又换阿奇霉素口服,急死了,怎么怎么麻烦啊,宝宝这几天都在发烧,急啊,有什么好办法吗
其秋华_5IpE    2014-11-16 04:06

满意回答

您好,患者的反复的 发热 是需要到医院做一下 血常间糕半规 的检查。如果是炎症感密呈染引起的话,及时的消炎和抗病毒治疗。口服的药物是可以选择 双黄连口服液 等。生活上多喝水,注意搁团保暖等。祝宝宝健康成长

郸玮琪_f1qV   2014-11-16 04:23

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况的话,你要注意给孩子测试体温的,如果是宝宝体温超过38.5度的话需要用药的,如果是没有超过这个度数你可以坚持给孩子 物理降温 , 肺炎 的话是需要在医院里治疗的,一定要孩子完全康复了之后才可以出院。

韦巧蕊_s578    2014-11-16 04:33