3年级被流浪猫抓伤5年级打完狂犬病疫苗后,检查血为阴…

  3年级被流浪猫抓伤5年级打完狂犬病疫苗后,检查血为阴性是有抗体啦还是没。 之前4岁是被家养的狗狗咬过打过针,3年级被流浪猫抓伤,5年级才打的抗体,血液检查为阴性。 为阴性还要不要在打针,会不会得狂犬病啊。

其他回答

您好, 狂犬病 是致死的疾病,现在尚无特效的医治办法和药物,最有效的预防办法是接种狂犬疫苗建议:曾经全程接种过狂犬疫苗的,半年之内被动物再次咬伤或者抓伤的可以不接种狂犬疫苗,只处理伤口就可以了

矫隽雅_mdU5    2015-11-21 00:28