你好,请问刨妇产现在已经两个月了,还来了一次例假,什么时候能同房

其他回答

问题分析: 这情况还是应该剖腹产后没有明显不适的情况6周以上可以有性生活的,注意休息的 意见建议: 所以这情况最好是避免着凉的情况,建议应该营养均衡多喝水,注意少食生冷刺激性食物,建议应该注意性生活卫生复查子宫的恢复情况,建议性生活应该有保护措施较好的

邶丹秋_ltQD    2014-02-14 09:51