我是刨妇产得,做完月子来了一次例假,过了两个月后又来了,这正常吗???

迷⑩の香烟    2016-05-05 06:29

其他回答

考虑您说的情况,产后月经周期的恢复是因人而异的。一般在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,可能会对月经恢复产生影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,平均在产后4到6个月月经恢复正常周期的,您可以调养一段时间看看的。

勤奋的阿琪123    2016-05-05 07:06