孕妇可以吃糖鸡蛋吗?糖鸡蛋对婴儿黄疸有影响吗?

其他回答

您好!鸡蛋营养丰富,吃糖鸡蛋并不会导致宝宝出现黄疸,孕期可以食用,但应尽量少放糖,如果准妈妈有妊娠糖尿病则不能放糖。

孕妇,想吃啥就吃啥,想啥就吃啥,只有吃了宝宝才会健康啊。营养才会均衡 ;

母亲的食物对新生儿黄疸影响不大。新生儿内疸主要是体内的毒素没有随胎便排除 个人觉得应该没有,我妈说产后吃鸡蛋恢复的好 没有的 只要不过量

如果吃多糖鸡蛋,糖份太高的话,会影响宝宝的,不要吃过糖哦

可以吃吧 没听说过有影响