荧光素钠注射液,测血循环时,孕妇禁用(说明书) 哪些属于测血液循环?眼底血管造影属于测血液循环吗

刚怀孕一个月 之前不知道 使用了荧光素钠注射液 影响大不大?

其他回答

您好,眼底血管造影属于测血液循环~~ 然后荧光素钠注射液的毒性作用不强,而且代谢快,一般只要不发生过敏,对胎儿影响不大~~ 请注意观察24小时内的情况, 如出现恶心、呕吐、眩晕,肌内注射后可有局部疼痛。静脉注射后皮肤和尿液暂时染色,视物有黄色或粉红色感觉时,请及时就医~~~

禚以珊_HS1c    2011-01-25 11:27