盆腔炎,附件炎,子宫内膜炎,宫颈糜烂各有些什么症状啊?麻烦告诉我

其他回答

建议:您好!盆腔炎表现为、附件炎、子宫内膜炎症状相似,表现如下腹持续疼痛,腰酸痛、月经失调、白带增多、尿急、尿频、排尿困难、食欲不佳、发热、头痛等症状,宫糜表现为白带异常、性交后出血等,据您的描述不排除上述妇科疾病的可能,可以结合白带、宫颈细胞学、B超等检查诊断清楚后针对性治疗!

赧星辰_NmzE    2015-09-22 04:13