39+5周胎儿股骨长6.8,双顶颈9.0,羊水2.8+1.2+2.4 胎盘开始钙化,需要剖腹产吗?大概费用多少?

患者信息:女 23岁 浙江 金华

满意回答

胎乐豆脂儿大贸炼小正常,,大小约5.8斤,羊水有点儿少,建药概议看医生,听医生安排。 剖腹产费用在浙江不会低的,四千左右吧

鄂海融_q79g   2011-08-09 11:10

其他回答

这个情况可以生了,如果不想剖腹产可以咨询一下医生,用催生素试试自己生。也可以剖腹产 费用要看所在地区,估计浙江不便宜,5000左右吧

赵昭懿    2011-08-09 11:28

你的羊水好像偏少了,胎盘开始老化都还没肚子痛要生的话就要剖腹产了,医生怎么说?费用那就要看你那地方了,在广州深圳那些地方费用自然是要四五千的了,我在自己家的市里都用了快四千块。