泼尼松片跟醋酸泼尼松片是一样的吗

禄鹏海_HGuy    2014-09-14 11:24

满意回答

醋酸泼尼松就是我们常说的激素,短期少量的服用一般不会有太多的副作用,长期低剂量,或者长期大剂量服用可导致骨质酥松, 免疫力 低下,四肢脂肪转移至脸背部形成所谓的水牛背,满月脸。激素的副作用非常之多,建议在不必要的前劳挡提下尽炼宝惠早停药。醋酸泼尼松就是我们常说的激素,短期少量的服用一般不会有太多的副作用,长期低剂量,或者沃厘长期大剂量服用可导致骨质酥松,免疫力低下,四肢脂肪转移至脸背部形成所谓的水牛背,满月脸。激素的副作用非常之多,建议在不必要的前提下尽早停药。

高雅容_7Db5   2014-09-14 11:36

其他回答

你好,是叫强的松,而不是强定松。这是个激素类的药物,一般使用需要有严格的适应症,没有必要不能使用,祝你健康。

从新蕾_uDQ5    2014-09-14 11:33

你好,这个是有一定的治疗效果

弘敏思_sa5h    2014-09-14 11:29

激素类药物,会影响 月经 祝心情快乐

包晴虹_CVLH    2014-09-14 11:25