无锡市第八人民医院社保怀孕了做检查能划卡吗

我在无锡参加了社保由公司交的怀孕了到第八人民医院做B超验血能划卡吗

其他回答

病情分析: 医学上规定,同居一年,没有避孕也没有怀孕的话,这个称为不孕,就需要做一下不孕方面的检查的。 指导意见: 如果你担心的话,是可以做一下这方面的检查的,你的话,做一下卵泡检测,以及输卵管的检查,你爱人的话,做一下精液分析,这些是最基本的检查的项目的。祝你好孕!

缴费时提供医保卡就会...在生产前要去社保备案,生产后三个月内再将所有报销材料提交到社保,审核通过后发放

毋浩丽    2015-05-10 11:47