性生活只有两次 但最近觉得外阴有点痒昨天做了个妇科检查 说有2度宫颈糜烂和阴道炎 让我做雾化和

阴道塞药好像还有个红光 结合着输消炎药 说3到5天就能好 是真的吗 我还没结婚呢 23岁 会不会有什么影响啊

其他回答

病情分析: 你好,外阴瘙痒是指多种妇科疾病引起的一种症状, 指导意见: 急性炎症时可用雷锁辛,利凡诺溶液或硼酸液湿敷,洗后局部涂擦氧化锌油膏试试。