杜蕾斯的延时避孕套有没有副作用 什么时候摘掉

满意回答

您崇寸好,所谓的延时喷剂和延时避孕套都是治标不治本的,长期使用还会形成依赖,刺激欲望,透支肾气。一般情况下房事8到10分钟是正常的,房事本身就是泳凡卜消耗肾气的行为,应该节制不应该纵欲。早泄一般是肾气不足的表现,是身体发出的警告,不能再纵欲了,再这样下去身体会搞垮的。婚前禁欲,杜绝婚前性,婚后节欲,眠府多多学习传统文化知识,修心养性,让正气充满自己,对身体是有益的。

咸子安_HrAG   2015-09-16 12:50

其他回答

做爱后马上摘掉

151*****176_J4is    2015-09-16 12:50

有用吗? 没试过能延长多久

没有,做了就去掉

做完就摘