孕8周阴超检查有胎心,及宫腔积液,大概1cm*1.3cm,医生给开了十天黄藤素软胶囊,黄体酮保胎,现在婆婆强烈反对吃黄藤素胶囊,可是我已经吃了4天了,怎么办?

侯秀丽_WggA    2014-09-24 15:14

满意回答

为什哦哦要吃 保胎 药呢?瓣降你报否都有 胎心 了,没有见红,你只是孕囊偏小,可能影响发育,你需要补充营养啊,不要动不动就吃药,而且孕囊比你实际怀孕天数要小的话队惠点还有可能就是你 排卵期 退后,着床比较晚也有关系,医生应该会告诉你的,建议你过段时间再去看看发育情况

长韶敏_M1c3   2014-09-24 15:23

其他回答

你婆婆是医生吗?她有什么权利反对呢?

公西谷蕊_GwA7    2014-09-24 15:15