月经期恶心怎么回事?从经期四五天前就开始了…今天还拉肚子…

月经期恶心怎么回事?从经期四五天前就开始了。。。今天还拉肚子。。。
`Yogini    2020-05-01 08:58

推荐回答

可能跟体内激素厉葛夕功能调节有关,影响了体内激素功能半狗,必要时可以药物护卜眨胃治疗的。 可以口服奥美拉唑.平时禁忌辛辣饮食,戒烟酒, ,同时注意调养 不要吃辛辣的食物。

hbwxsxl   2020-08-25 03:42