如果只是一个月经期没来,但没有恶心的迹象,也没有特别能吃,犯困的迹象,到底是怀没怀孕?

满意回答

一般情况下停经首先考虑怀孕,如果不敢宰是怀孕就是月经不调,试纸测出的结果一般也是准确的,查血HCG是最准确的。过朗虏建议你去医院检查一下,做个B超查个否残血HCG,基本是可以确定是不是怀孕的,如果不是怀孕,就服用益母草颗粒调理一下。

儒雅的曾999   2016-02-17 16:27