怀孕六个月出现恶心反胃食欲不振头晕没精神是怎么了?

支雅秀_mcVV    2014-09-10 16:59

满意回答

你好,在 怀孕 期都会敢堡有这种情况的,这是正常现象,你只要注意多喝水,寸蒸急应该多休息,调整饮食习概朗惯,少食多餐,情绪保持稳定,一般在孕12周左右会自行消失,不影响身体健康。极少数 孕妇 呕吐 较频繁。

俎微澜_HljQ   2014-09-10 17:16

其他回答

会不会是有什么炎症啊,一定要做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,饮食要清淡,多吃些青菜和水果。

休方方_aQeM    2014-09-10 17:11