教小孩学简笔画

cctv少儿频道那个教小朋友学画简笔画的节目叫什么啊 总是找不到 知道的朋友告诉我好么谢谢

满意回答

少儿频道的满悼节目有:大风车,动画城,动漫世界,动画乐翻天 动画梦工场,动画短片,银河剧场,成长在线,智慧树,七巧板,三星智力快车,金苹果. 你说的教简笔画的饥搂涉应该是七巧板或智慧树. 我去网上查了一下,因为不经常看动画片,所以知否北道的不是很具体,希望对你有所帮助!~呵呵

匿名用户   2020-03-16 08:13

其他回答

上网查找一下