请问大家,我要教小孩学古筝 最好建议他们买什么样的教材?

还有,第一节课应该讲些什么内容呢?是不是应该先把他们的兴趣勾起来,而少讲一些东西?

满意回答

我觉得“兴趣”是非常重要的峡恨。。这东西一崇搁脚旦有了。。学什么都可以学好了!~~比如说:我很讨厌数学。。至今数学从来没学好过。。而我对英语非常感兴趣。。英语成绩在全勒趋年级段都有名次。。你首先让他对古筝感兴趣,,呵呵

匿名用户   2007-07-13 22:22