求马姓,男孩,兔宝宝起名字,(爸爸姓马,妈妈姓高,预产期阳历三月多)

满意回答

马道光 从唐诗中选纪灿取道光二字 道光契,化笼提究柴则象《全唐诗》 郊庙歌辞·享太庙乐章·迎神耗印

竹晗玥   2012-04-28 15:29

其他回答

马俊材:特别优异的人才。适用于男孩取名字。出自《说文》“俊材千人也”。 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安    2012-04-28 11:04

《马从本》《马连群》《马玉旋》《马俊才》《马振海》《马福元》!

焦烨然_opj7    2012-04-28 09:14

马子俊

睦霞赩_9EmB    2012-04-28 07:51

兔宝宝还没名字呢 !?这是后改呢还是一直没有,有点疑惑....预产期给人感觉怎么还没有出生?可从时间上看又过了~~太匪夷所思了