三年了暗恋的女孩 近几个月加了我为微信聊天 聊的很开心 最近她向我表白 我不知道怎么办 我还在读书

三年了暗恋的女孩 近几个月加了我为微信聊天 聊的很开心 最近她向我表白 我不知道怎么办 我还在读书 而她出来工作了 我放假的时候 她要和我约会 可我不敢去见她 跟喜欢的人走在一起我很紧张

推荐回答

合理安排蛋迷时间崭坐,理性面对这段感情。如果你也喜欢她,就不要急丰峡错过这个好机会。祝幸福!

匿名用户   2015-03-16 17:48

其他回答

好事!