认识一个女孩,和我关系不错我暗恋她很久了,就在前几天我像她表白了,但现在人家不理我,怎么办??

是这样的,我认识她也才几个月,我们不是同班同学,平时也就通过网络聊天来互相了解对方,也没有约对方去哪里玩过。我喜欢她也蛮长时间的了,喜欢她是因为她不是那种看脸类型的人,和她有很多共同话题,之后我们也经常在周末或者一些特定的时间聊天,久而久之我也发现她好像也对我有些好感,于是我就在前几天和她表白了,但人家之后就再也不理我了。求情感专家帮我解答一下,我感觉我被世界抛弃了

满意回答

此时此刻我也有个暗恋对象,上个月情人节她的说说里,发表了她祭奠她.***天爱情,我想她可能分手退婚!于是我在情人节过后的第三天给她表白,说一直暗恋着她,喜欢着她,以前和她的通话记录我都的清楚,她喜欢那两手音乐我一直记得,只因在乎,所以记得。她没什么反应,说,现在没心情,我想想也是。于是就偶尔聊聊糕挎天…不提感情,只提过去现在敢室和未来,关心关心,她在另外一个城市,我准备过几天去找她,酸是给我,也给她一个机会,剑蒸认不管成不成。自己心里也能放下,尽力而为,只为自己的那份守候,只为对她的那份喜欢和爱。

匿名用户   2016-08-08 00:52