我女友小腹一直疼是宫外孕吗 高分求助 谢谢!

我和女友7月26日早上ML的 射到了里面去了 过了几个小时去买了避孕药舒婷吃 然后过了3,4天左右吧我女友就来月经了!问这样子她会不会怀孕?然后过了20天左右吧 她说她天天小腹疼痛 很疼 持续好几天了 她说我插进去射精不到位 害怕会是宫外孕 我想问一下 她会是宫外孕吗?我网上查的有关宫外孕的症状就是小腹疼痛吧 左小腹右小腹的 和她说的很像!她会不会是 宫外孕啊!~吃避孕药后过几天就月经了会怀孕吗 会是宫外孕吗?? 麻烦大家给我说的详细点 我 担心她是 宫外孕 心疼她~ 回答的好我 加分!谢谢大家!~

满意回答

现代医学病名。简称宫外孕,又名异位妊娠。是指子宫体腔怨乐以外部位的妊娠,以输卵管妊娠为缠厘虏多见。临床表现有停经,早孕反应,腹痛或发作性小腹部疼痛,阴道出血,腹腔内出血,贫血,休克等症状。多属瘀血内停,气机阻滞之实证。宜采用中西医结合辨证治疗。一般分为三型: ①休克型:腹痛剧烈,面色苍白,头出冷汗,四肢厥逆,血压下降,脉象沉细而弱,症属正虚邪实,治以回阳救逆,佐以扶正,活血化瘀之法,用参附汤加丹参、赤芍、乳香、没药,并配合输血补液治疗。 ②不稳定型:腹痛反复发作,病情不稳定,胚胎未死,常伴有不同程度的贫血,属瘀血内停少腹之实证,宜活血化瘀止痛,用《医学衷中参西录》活络效灵丹加减。若兼寒证表现有形寒肢冷者加桂、附之类以温经回阳;兼热症表现有发热腹痛拒按者,加金银花、连翘、蒲公英以清热解毒;兼腹实证者表现有大便秘结,腹胀鼓肠加大黄、枳实、芒硝、胀甚者加川楝子、木香、玄胡。 ③包块型:胚胎已死,病情稳定,盆腔形成血肿。症属瘀血内结,治宜活血化瘀,方用活络效挎宰灵丹加三棱、莪术、穿山甲等。总之,此证应在严密观察中进行治疗。如休克不能纠正,或疑似间质部妊娠,胚胎继续存活,或并发肠梗阻者,应行开腹手术治疗。

督诗丹_VQ6R   2008-09-02 13:27

其他回答

宫外孕会有腹痛及不规则出血,有时出血很象月经,所以容易误诊,你女友现在的情况有可能,但不是绝对就是,需要上正规医院做B超确诊, 同时查血HCG,很容易的,同时也能看看有没有其它腹部疾病,比如盆腔炎症也可以疼的。不用太担心,早点去查查吧。

边靖之_g0Fi    2008-09-06 21:21

1.如果你和女朋友在7月26日以后再也没有做过爱,病史上来看,你女朋友得宫外孕的可能性极小!因为来了月经以后怀孕的可能性是微乎其微。 2.如果在你女朋友来月经以后又做过爱,那就不能排除这种可能性,到医院化验一个尿HCG和血HCG就行了,如HCG不高,肯定不是宫外孕;如果HCG增高,下一步就应该再做一...个B超,如果B超在子宫内部发现不了胎囊就又可能是宫外孕,如在子宫内发现胎囊,恭喜你要做dady了! 3。到目前为止,已经一个多月了,如果你女朋友又来过月经了,那么不太可能是宫外孕,从你的描述上来看,我觉得你女朋友患有盆腔炎的可能性大一些,建议到正规医院妇科做个B超看一下! 4.如果到目前为止,你女朋友还没有再来一次月经,就要高度警惕怀孕和宫外孕的可能! 建议及时到医院的妇科检查,祝你的女朋友早日康复,你两生活性福!!注意性的卫生与安全哟!!

全部展开 收起
禽乐和_VJLh    2008-09-05 23:36

1、血HCG,尿HCG。 2、“B”超 3、后穹窿穿刺。

lion13    2008-09-05 21:20

严重的话可别开玩笑,去医生那里是最好的选择。别拿健康开玩笑啊。 现在过了好几天还疼吗?心疼她就该带她去医院做检查。 好自为之吧