:爸爸姓邓,妈妈姓卢,父母都属虎,预产期大概是公历2011年7月中旬,兔宝宝,不知道男孩女孩!

推荐回答

邓芦柒 (女, 芦和妈妈的姓不同字但同音,然后预产期不是七月嘛~ 所以,最后一个字是柒。很宝破诗意的柒。) 邓柒毅 (男, 柒依旧那个生耻愚蕴意。毅是希望孩子能有做事坚持的毅力。柒毅梅崭寓意奇异,表示孩子能在生活中过的很缤纷)

匿名用户   2011-02-07 20:20

其他回答

邓安勇(男) 邓国安(男) 邓鸿霖(男) 邓智雯(女) 邓蔚宜(女) 邓雪琳(女)

邓若希

邓禄普