我得了精神分裂症7年了目前每日吃一粒药身体特别?

同夜梦_0x3T    2017-04-06 06:11

满意回答

我感觉精神分裂症属于精神病性精神障碍的其中一种,是较为严重的一些精神障碍,医治的难度是比较大的,也是须要在药物医治的同时,把自个的综合素质自然而然地提升上来。配合药物的医治来自然而然地恢复自个的社会功能。假如仅仅是依靠药物的医治,而自个方方面面的能力和水平没一个比较明显的进步,假设停药了,在生活的压力和社会事件的刺激下,精神分裂症也估计会串高反复发作。 所以自个目前不要纠结药物啥时候停的问缘丛题上,并且要紧积极地去投入到现实生活中,努力去寻找自个在社会中的具体位置。把自个的生活和上班方方面面的事情处理好,自然而然地去享受生活,去实现自个的社会价值。我想自个能够自然而贵昌称然地找到这种觉得了,自然而然地再减少用药,直到最终停药,自个的疾病才不会反复发作。我想这个结果是自个最想要的。

恽才良_egEU   2017-04-06 06:30

其他回答

您好!根据分享,你的这一情况是曾服用药对症状已得到了控制,或者说临治愈,不能认定为是痊愈,痊愈的概念是症状去除、不再服药,而且停药后不再反复发作。本患者连续吃药7年,而且还再继续服药,这说明曾服用药是抗精神类西药,抗精神类西药由于有依赖性,当药量不足或者停药就会反复发作,这不叫痊愈,现在能够痊愈药物...有布-依-中草药,由于它没依赖性,好了便可停药。

全部展开 收起
仲孙星睿_YvVA    2017-04-06 06:36

您好!根据分享,你的这一情况是曾服用药对症状已得到了控制, 或者说临治愈,不能认定为是痊愈,痊愈的概念是症状去除、不再服药,而且停药后不再反复发作。本患者连续吃药7年,而且还再继续服药,这说明曾服用药是抗精神类西药,抗精神类西药由于有依赖性,当药量不足或者停药就会反复发作,这不叫痊愈,现在能够痊愈药...物有布-依-中草药,由于它没依赖性,好了便可停药。

全部展开 收起
酆静白_3aVG    2017-04-06 06:35

精神分裂症假如长期不能治愈,或者病情反复反复发作,患者就会发现思维贫乏,情感淡漠,意志不够等阴性症状,此时,患者智力相对正常,却生活懒散,对家人缺乏亲情,对自个的未来毫无打算,整天呆坐不语,丧失了上班和生活能力,这就是“精神衰退”,从社会功能的角度讲,就叫做“精神残疾”,这是精神分裂症最可悲的结局,...疾病是一个人的生理,心理功能的缺陷,而残疾则是强调疾病对其正常生活,上班和学习的限制和妨碍,因此,精神疾病不等于精神残疾,精神疾病患者也不一定就是残疾人,假如一个人一旦得了精神疾病,就永久性地被当作残疾人来照顾,而忽视他们的劳动力和创造力,这是对社会生产力的一种极大的浪费,也是对精神疾病患者的一种不... 查看更多>>

全部展开 收起
介英资_DXji    2017-04-06 06:31

精神分裂症假如长期不能治愈,或者病情反复反复发作,患者就会发现思维贫乏,情感淡漠,意志不够等阴性症状,此时,患者智力相对正常,却生活懒散,对家人缺乏亲情,对自个的未来毫无打算,整天呆坐不语,丧失了上班和生活能力,这就是“精神衰退”,从社会功能的角度讲,就叫做“精神残疾”,这是精神分裂症最可悲的结局,...疾病是一个人的生理,心理功能的缺陷,而残疾则是强调疾病对其正常生活,上班和学习的限制和妨碍,因此,精神疾病不等于精神残疾,精神疾病患者也不一定就是残疾人, 假如一个人一旦得了精神疾病,就永久性地被当作残疾人来照顾,而忽视他们的劳动力和创造力,这是对社会生产力的一种极大的浪费,也是对精神疾病患者的一种不公平的待遇,

全部展开 收起
兴恨寒_03jY    2017-04-06 06:29