大夫你好,试问我朋友的小孩确诊患有精神分裂症,目前…

  大夫你好,试问我朋友的宝宝确诊患有精神分裂症,目前很多医院广告有先进的仪器医治快,不会反复发作。是否这样的,十分感谢! 精神病能用先进的仪器医治吗?
象雪枫_Gyzf    2014-07-24 22:52

满意回答

依据大夫的步骤循序渐进医治,精神病是不估计一下治好的,要有耐心,可以试一试仪器辅助医治,可是不要完全相信广告,最重要的是保持小宝的控制情绪建议可到就近的正规精神科进行检查,在大夫指导下对症挑选合适的药物控制表面症状,结合相关的仪器物理医治进行辅助,并保持定期检查,保证医治有效安全;同时,应重视心理致病因素的重要性,在症状控制稳定后,及时到就近的正规 心香揭务理治疗 机构,通过定期的心理治疗,完善 个性揭源 ,提升个人调节能力,正常的面对和应对现实困难,提升对现在生活的满意度,提升对自个及他人的信任度,减轻心理压力,睡前不思考任何问题,提升 睡眠质量捆卜 ,修复大脑正常功能,保持精神状态稳定,避免或减少反复发作。

嬴语梦_OLWO   2014-07-24 22:54

其他回答

心理分析:您好,谢谢你的咨询,先进的仪器会不会我用途,效果大不大,和仪器医治原理有关,广告通常会把效果夸大。心理指导:建议你依据大夫的步骤循序渐进医治,精神病是不好像一下治好的,要有耐心,可以试一试仪器辅助医治,然而不要完全相信广告。希望我的建议对你有协助,欢迎下次咨询!

东陶然_PNqE    2014-07-24 23:20

病例分析:没这样的仪器,不要被蒙骗,花冤枉钱意见建议:就诊

亓宜年_2aJz    2014-07-24 23:03