帮我看看这是什么意思?会不会宫外孕?

简述下自己。本人二十,十九岁卵巢肿瘤切除右侧卵巢。化疗半年。5.1号末次月经,6.8号9号用大卫和秀儿测试都是阳性,两条线。今天去医院做了B超想确定下。结论如下:子宫:4.9×4.2cm,轮廓清,包膜光滑,子宫肌层呈均匀细小光点分布,宫腔线居中,内膜厚1.2cm,内未见异常回声。未见异常血流信号。子宫稍大,内膜增厚。 这是什么意思?对了我以前月经时常不调,上次三月十二月经,四月没有,到五月一号才来,也没吃药没怎么在意。求解,多谢

满意回答

宫外孕的可能性不大,但是正常怀孕的可能性还是有的

斛如之_ars8   2012-06-12 14:26