我有小三阳,我老婆也没有抗体都怀孕8个多月了,当时唐氏筛查的时候一切正常!那小孩生下来会有乙肝吗!

我有小三阳,我老婆也没有抗体都怀孕8个多月了,当时唐氏筛查的时候一切正常!那小孩生下来会有乙肝吗!应该怎么办?

满意回答

你好,只要孕妇经过检查苦相绣没有出现乙肝病毒携带的玻渐话,一般还是不会导致宝宝出现乙肝感染的情况发生的,此外在此期间需要注意避免出现同房的情况司键,在分娩之后,还是建议孕妇也及时注射乙肝疫苗进行预防,以免出现乙肝病毒感染的情况发生。

cn#BfVQVuaVGf   2016-03-07 06:04