包皮过长会不会影响龟头发育,比如形态较小

姜紫雪_XE9M    2016-07-21 09:11

满意回答

你好!你的这种情况需要过来医院行遮吊详细检查一下是否存在包皮过长的问题,如存在缘降包皮过长就凡躬需要采取手术的方法治疗

佟绿夏_FYzF   2016-07-21 09:15

其他回答

根据你小孩的情况,现在应先治疗好发炎的情况,再去做这个包皮过长的手术,会更加适合。而小孩都4岁了,这时做包皮手术也是可以的。而在手术后,需要注意护理,就是多注意清洁卫生,可以用医用酒精来清洗,效果会更加好。

卓美英    2013-11-16 17:48

您好,孩子偏头睡绝大部分不是病态,每个孩子都会有自身的习惯,首先要注意除外是否有斜颈的问题,如果孩子能自如转动头部,没有包块,就不必担心,让孩子左右轮换着睡就可以了,以免头睡偏

张晓蕊    2016-04-07 17:14

小朋友高热惊厥一般不会影响智力,但可能会影响其心理。如果小朋友老是一发烧就抽搐,就可能会产生恐惧感。长期、频繁发作的抽搐可能引起病理性的改变,在大脑形成病灶,这些会引起儿童运动智力发育落后,这时就需要长时间吃药控制。

郝虎    2015-07-12 15:40

医生说的有道理,母乳需要勤吸吮,吸吮次数越多产生母乳就越多。如确实母乳不够,也建议先吃母乳后用配方奶补充不足。千万不要停一顿母乳,认为这顿省着下次就多了。因母乳中有抑制因子,如果不吃空乳房,抑制因子阻止母乳继续生成。吃母乳不像配方奶省力,你要触醒孩子继续吃母乳并排空乳房。

张思莱 主任医师    2015-06-26 14:52