您好,我是位白癜风患者龟头上也患了白癜风,包皮过长…

您好,我是位白癜风患者龟头上也患了白癜风,包皮过长...
濮阳可儿_3ewA    2016-12-14 21:18

满意回答

你好,根据你唉掏饥的表述,我考虑可能是龟头炎,龟头炎常由于细菌,创伤、摩擦、肥皂、清洁剂等刺激局部而引起。可表现为局部水肿性红斑、糜烂渗液,严重时可出现悼欺水疱和大疱,也可因性生活接触而互相传播。 建议保持局部清洁,避 免刺激。感染明显时,可全身应用敏感抗生素。急性期糜烂渗出者选用高锰酸钾恨孟 溶液或雷琐辛利凡诺溶液湿敷。治疗期间尽量避免性生活,必要时可伴侣同时进行治疗。

马佳浦泽_JxjK   2016-12-14 21:43

其他回答

您好,其实你存在上述症状应该考虑是阴茎珍珠疹引起的,还是比较常见的之后完全可以就诊检查清楚,存在珍珠疹,那么属于良性的,一般不影响的,当然存在包皮过长,之后可以手术切除

宓哲彦_i7gI    2016-12-14 21:36

你好,包皮瘙痒,龟头长红点多见于男性包皮龟头炎症状,这可能是因你包皮过长而藏纳的包皮垢长期刺激阴茎产生的,包皮龟头炎有好几种类型,不同类型的治疗方案和用药是不一样的,建议你最好去医院检查清楚后,对症治疗。 要经常翻开包皮用温水清洗包皮与龟头,保持部位洁净,早点去医院检查清楚后,按医生指导治疗,另外有...包皮过长建议做包皮手术,这对疾病康复也是有帮助的。

全部展开 收起
掌涵蓄_iMDL    2016-12-14 21:31

你好,包皮瘙痒,龟头长红点多见于男性包皮龟头炎症状,这可能是因你包皮过长而藏纳的包皮垢长期刺激阴茎产生的,包皮龟头炎有好几种类型,不同类型的治疗方案和用药是不一样的,建议你最好去医院检查清楚后,对症治疗。要经常翻开包皮用温水清洗包皮与龟头,保持部位洁净,早点去医院检查清楚后,按医生指导治疗,另外有包...皮过长建议做包皮手术,这对疾病康复也是有帮助的。

全部展开 收起
英欣艳_oSMA    2016-12-14 21:22

你好,根据你的表述,我考虑可能是龟头炎,龟头炎常由于细菌,创伤、摩擦、肥皂、清洁剂等刺激局部而引起。可表现为局部水肿性红斑、糜烂渗液,严重时可出现水疱和大疱,也可因性生活接触而互相传播。建议保持局部清洁,避 免刺激。感染明显时,可全身应用敏感抗生素。急性期糜烂渗出者选用高锰酸钾 溶液或雷琐辛利凡诺溶...液湿敷。治疗期间尽量避免性生活,必要时可伴侣同时进行治疗。

全部展开 收起
曲君昊_tg9c    2016-12-14 21:21