包皮过长会不会影响龟头发育,比如形态较小

  从小包皮过长,感觉是不是会影响龟头大小,现在已经二十多了。做环切后龟头还会长吗?
兰丰雅_F4yk    2014-05-14 07:18

满意回答

你好,如果阴茎勃起后包皮还包着龟头,没之剩有在冠状沟以后,那么就是 包皮过长 。你看一耻概细下你有没有这个情况清菜。如果包皮过长,也可以导致 性生活 过短。就需要做 包皮环切 ,平时注意体育锻炼,能增强男性性能力。

督欣怿_I0ON   2014-05-14 07:27

其他回答

你好!你的这种情况需要过来医院详细检查一下是否存在包皮过长的问题,如存在包皮过长就需要采取手术的方法治疗

涂霞赩_IBMg    2014-05-14 07:46

你好,包皮过长的话,容易造成 早泄 或龟头炎、包皮垢蓄积等不良后果,首先注意清洗保持卫生习惯。可以适当应用抗炎 药物治疗 。包皮过长比较严重的话,应用环切 手术 治疗即可。

宜又柔_NW6c    2014-05-14 07:38

你好包皮过长则是指包皮覆盖全部阴茎头,而包皮口并不小,可以上翻显露出阴茎头。包皮过长易滋生细菌,引起 包皮龟头炎 ,性生活可能会引起女方 感染 啊,最好的方法就是医院手术切除

锺听春_5XIu    2014-05-14 07:26