包皮过长,龟头出不来,睾丸小

宾心水_6PDf    2016-06-16 05:15

满意回答

您好!包皮长会一定程度上形成龟头敏感,性生活能力下降,甚至早泄,但不是绝对的,只要注意清洗,适当裸露龟头是完全可以没影响的!你说你的包皮长变成龟头非常小,这两者是没关系的,只要阴茎勃起正常,性生否怠锅活正常,和龟头大小又有啥关联呢! 别老是司岩乱想,你只要性生活没问题,龟头大小是无所谓的!只饥笼有龟头敏感的,才会变成早泄,才会影响正常性生活!

杨笑容_ckOE   2016-06-16 05:44

其他回答

这些都是分人区别对待的,没害处。然而包皮过长的话,会形成包皮垢导致,包皮垢过多会导致龟头炎症、癌变。建议你洗浴的时候总是清洗包皮;这样可以有效的以防包皮垢聚集;最好做包皮环切术。

所洁玉_M3bf    2016-06-16 05:34

您好,依据你的描述估计属于包茎,包茎分真性包茎和假性包茎。假性包茎常见于包皮口狭窄,自然而然牵拉是可以恢复正常的,真性包茎须要手术医治。建议:及时去正规医院外科检查,明确原因,及时矫正。

字书易_H69s    2016-06-16 05:33

您好,若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后依然龟头能全部外露的,也属于正常情况。

公丽华_dPt1    2016-06-16 05:29

您好!包皮长会一定程度上形成龟头敏感,性生活能力下降,甚至早泄,但不是绝对的,只要注意清洗,适当裸露龟头是完全可以没影响的!你说你的包皮长变成龟头非常小,这两者是没关系的,只要阴茎勃起正常,性生活正常,和龟头大小又有啥关联呢!别老是乱想,你只要性生活没问题,龟头大小是无所谓的!只有龟头敏感的,才会变...成早泄,才会影响正常性生活!

全部展开 收起
独翰翮_FzzK    2016-06-16 05:24