我预产期是4月22号,有时候感觉胎儿一动,小肚子就会顶着疼,感觉像压在膀胱上,这样的感觉是不是就是入盆?

而且我的脚也肿了,走路时肚子会有往下掉的感觉,蹲下也会困难,重要是胎儿一动,我小肚子就会有一扯一扯的感觉!

满意回答

你好分娩前两周胎头入盆。头盆不对称,胎位不稼蒸正均可延迟入盆,延迟出生,甚柴浅蛋至造成难产团糕。2、自己没有明显的感觉,要经医生检查确定儿头高低和是否已经入盆

考易巧_fEoO   2008-04-21 09:38

其他回答

你好: 严密观察,待预产期时或有明显的过来宫缩时,及时到医院进行待产分娩,建议你家中最近最好留人,以便突发情况时及时应急。p

支冬卉    2008-04-21 08:22