求医生帮忙看下 我家老婆生男还是女孩 大神请指教 现在已经7个月了

宫内扫及单胎儿回声,胎头位于左下腹,双顶径7.7cm,胎心率一分136次。腹围25.8cm,股骨长径5.9cm,胎动正常,胎盘位于子宫后壁。呈I+级改变,羊水最大暗区436cm,羊水指数14.2cm,羊水清晰。

满意回答

就算亲自照的那个医生,也未必能说得十拿九稳 你就给些数评孟抹了生据,给你答案的,都是蒙的吧 已经那么大了,反正是你家宝宝 是男是女,很重要崭药么~

匿名用户   2013-06-11 14:12