备孕中…我嫂子怀我侄女的时候,一直喝安利的蛋白粉和各种维生素 发小怀她闺女的时候也喝了 她们都

备孕中。。。我嫂子怀我侄女的时候,一直喝安利的蛋白粉和各种维生素。发小怀她闺女的时候也喝了。她们都说喝那个宝宝抵抗力强,不容易生病,而且还聪明。我觉得是站在生活好了,小孩都比以前的聪明,并不是那些补品的原因,可是又有点信,我侄女确实比一般的小孩聪明,而且身体棒棒的,大家觉得有没有必要吃那些呀?
子非鱼 。    2015-05-08 22:45

其他回答

我个人觉得是没有必要的,因为只要平时的饮食吃的有营养均衡,然后适量运动就可以了

cn#BaBaVQfapf    2015-05-09 07:46