怀孕前梦见蛇是什么预兆

前些天作了个很怪的梦,我本来很怕蛇,晚上却梦见和一条蛇说话,而且它还是一蛇太子,更奇怪的是它居然还是我的恋人,梦里我一点也不怕,但因为人与凡人不能结合最后它被迫选了一个同类作妃子,很快就有人告诉我他得了一个胖小子,但他还是痴心不改每天过来等候我,后来就醒了很是不解,这些天例假推迟一测居然怀孕,不知是什么预兆?
亓官莺韵_2TBK    2010-04-23 11:00

满意回答

我周围很多人都说梦见蛇是好事,特别是孕妇。

匿名用户   2010-04-23 11:11

其他回答

此乃大凶之兆,今后出门做事一定小心谨慎,要过此月。

feicuizhubao    2010-04-23 11:23

梦,信则有,不信则无。不必太在意!

长孙白柏_oEvz    2010-04-23 11:17

有这样一个说法,都说梦见蛇是男宝宝!呵呵!要生男孩

以下内容来自周公解梦,供参考: ·梦见蛇 —— 是凶兆。 ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。 ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。 ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。 ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。 ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不...幸。 ·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。 更多:http://gov.jiaoyushipin.com.cn

全部展开 收起