怀孕三个月 总是吵架生气,哭到肚子痛 心情一直都不好 过得比较颓废,很少吃饭 晚上不睡觉

怀孕三个月。总是吵架生气,哭到肚子痛。心情一直都不好。过得比较颓废,很少吃饭。晚上不睡觉。 我知道对宝宝很不好。 可是我控制不了我自己。我真的开心不起来。 我得宝宝还可以要吗? 我真的跟对不起我肚子里得孩子。
久爱不腻_yfcd    2014-08-19 05:10

其他回答

可以要的,不过保持心情愉快有利于宝宝发育健康

艾希麻麻    2014-08-19 17:50

孕期情绪起伏不要太大,定期产检吧

妈妈的爱欣    2014-08-19 08:42

为了宝宝的健康妈妈要加油别老是哭

绚丽多彩的烟花    2014-08-19 06:27

是你自已找气生还畏老公,婆婆对不住你?不管什么原因,如果安心要这个孩孑,就要好好对他,生气体内产生的毒素会影响到他,这也是一种胎教,你整天乐呵呵的,孩子出生后也是乐呵呵的。

西风    2014-08-19 06:24

想开点,别想那么多。你要对宝宝负责的。一切以宝宝为重。你这样会严重影响宝宝的。也会影响宝宝的性格的。

矜持晨━河南    2014-08-19 06:13